杰子妈

这个妈咪包的奖品,是一批一批的发,所以有时要等上个把月才能收到,请耐心等待。

liu16020219

别着急啊,他这个东西应该是一批一批寄的,你的可能在后面。

Annielovetaotao

就是呢,每次得到可以获得奖品的邮件,就一直处于兴奋中,呵呵

但是育儿网上的奖品,不是收到邮件后就会立马收到的。

参加活动的奖品,多数都是在活动结束以后才会统一寄发的呢。

亲再等等吧。

漂漂雪晴

这个不一定呢,但是如果是育儿网发货,基本上是很快的,都是快递。