nndyp

晚上宝宝亲喂的时候一直哭感觉不要含乳头了怎么回事呢?

我宝宝现在一个半月,最近母乳都是吸出来用奶瓶给宝宝吃的,但是晚上都是亲喂的,每吨大概吃100毫升的母乳,60毫升的奶粉。近2天发现,晚上宝宝亲喂的时候一直哭,感觉不要含乳头了?是不是奶瓶吃的太多,把奶嘴当乳头了?

xiaoyumiYXF

宝宝会出现乳头错觉现象。建议夜间尽量喂母乳,一方面方便,更重要的是宝宝吸吮越多,母乳分泌会越多。目前,你的宝宝总奶量较多了。

漂漂雪晴

宝宝这么小,还是尽量亲喂的好,不然宝宝打了不爱吸了,奶量会慢慢减少,增加亲喂的次数和时间,让宝宝慢慢适应回来。