apcm

米粉和奶粉的添加比例?需要按照比例来添加还是无所谓?

米粉和奶粉的添加比例?需要按照比例来添加还是无所谓?还是说按照小孩吃的情况来添加呢?具体几个月开始添加啊?有的说4个月,有的说6个月,搞不清楚了。

WYY1115

我家宝满100天后我就给他吃米粉了,如果你买的袋装的话就半包,桶装的话就2勺,逐步增加呗,孩子特爱吃呢,放心吧,像以前都是很早吃米饭了,也都长得挺好啊

我家宝贝的妈

几个月添加都可以,主要看自己孩子的情况,吃的少可以晚点添加,最开始添加最好按说明。

音乐让我说爱28

吃米粉的话要慢慢添加的,从少量到多量,从稀到稠,从单一到多种,所以具体米粉和奶粉的比例自己试着调的