真水无香helen

宝宝经常哭得换不过气,有问题吗

我家宝宝哭闹的厉害时,会张大嘴巴换不过气,约几秒钟后才能缓过来,小脸都憋得通红,看见让人很紧张,请问有无那位妈咪的宝宝会这样?会有影响吗?该怎么处理更好?

璨宇妈

不要让宝贝经常哭!我家的宝贝也这样,当宝贝大一点就好!我们能做的就是尽量不让宝贝哭!或者不让他哭的很厉害!

zxt2007

我家宝宝也是这呀,有了好方法请说一声!谢谢!

lyh1981

我家宝宝也是这样,如果不是生病就没事的。德国人反而让宝宝多哭,这样可以增加宝宝的肺活量,有利健康。

xinyu1222

我家宝宝也这样,所以我不太让她哭得太厉害.