孤独^-^静静

小宝宝不吃青菜怎么办?

我家宝宝一岁半大了,现在吃东西很注意营养均衡,他大部分东西都吃,但就是不肯吃青菜,吃到嘴里就吐出来,这该怎么办呢?

笑笑健康快乐

把青菜打碎,混进迷糊里。或者做成菜饺。让宝宝拿着吃,我宝宝就这样吃。

小尹浩妈妈

给宝宝弄碎了或在面条里试试,还是想点办法吃点,营养均衡

十月天使小甜甜

把菜的口味做成宝宝喜欢的味道,如奶油味的菠菜,酸甜口的土豆等。
或者煮菜稀饭,煮汤,包成包子,饺子,给孩子吃。

闹小精灵

宝宝们都不太喜欢吃青菜,可以把菜做成泥糊状可能会好一些,也可以多喝菜汁