R--Baggio

宝宝吃辅食后拉稀怎么办?

我家宝宝五个多月了,开始吃辅食了,但是吃下去之后就开始拉肚子了,每次都这样,是不是吃太早了呢?要到多大吃才合适?

闹小精灵

宝宝加辅食的时候一定要一点一点慢慢的加,从少到多,从稀到稠,多一种到多种

小雅妈咪2012

这个月份的宝宝不在于吃的多少,而是锻炼宝宝吞吐咽,每次都不能吃的样太多或者吃的太多。观察宝宝吃完之后有没有不良反应。如果经常拉肚子,要把宝宝的便送去医院化验一下,看是不是病毒性的。

默默老去

四个月就可以吃了,刚开始要少吃,先吃一种,弄细一点少一点,不要凉。

苗苗子

先停了辅食吧,等6个月后再添加,添加辅食也要根据宝宝的消化能力逐渐添加,可以从稀到稠,从少到多依次添加。宝宝拉肚子了,先停了吧,等好点再说