成长中的记忆

隔代教育和亲子教育

上次说我不愿意PP看孩子,因为我们的关系不是特别的好。现在我越来越觉得孩子是自己的,让老人看着可不用老人教育。如果总是心软让老人看着孩子,白天带晚上领着睡觉这孩子时间长了就完了。完完全全不和父母亲了,什么都是奶奶好。只要奶奶不要爸爸妈妈了,还有老人的口头禅和一些不良的习惯都会带给孩子,因为儿子还小所以老公不愿意把女儿搁我们屋里睡,我很纳闷。我该怎么办?孩子现在这样我觉得孩子很可怜,PP动不动就骂女儿,我知道这是骂我呢~指桑骂槐。又把他们的房门关上了,哎!只要女儿想找妈妈,找弟弟。她就找各种理由甚至像现在这样把门紧紧关上,男人怎么就不知道心疼孩子呢。我应该怎么说服他让女儿晚上和我们一起睡呢,他这是愚孝。天底下没有一个做妈妈的对自己亲生儿子这么狠的。月子里面我看老公累的,晚上连觉都没有了。他妈真是可以。。。。。。。我总是心软,老公说两句好话我就答应了,没次只要我一心软孩子就会出大问题。哎!好无奈啊

闹小精灵

隔代教育确实不好,一辈子就生一个孩子自己累一些,亲自带要好一些吧

苗苗子

宝宝还是自己带的好,除了老人的口头禅和一些不良的习惯都会带给孩子外,时间久了宝宝性格也会变的很叛逆,多和你老公讲讲吧,只要你老公同意了,一切都好办了,尽量不要和老人家起正面冲突,让老公去说

淘气こ瞳瞳

宁可辛苦些,也尽量自己带孩子吧,其实你们生活在一起,总会出现这样那样的问题,要是分开过日子,反而会好些。白天让婆婆帮你带孩子,晚上接回家。