1杯白開氺ヽQQ

关于上环

过几天准备去上环,有谁知道上环的时候是在月经期,还是干净后呀,去的时候都要准备什么,什么样的环比较好些,有经验的给我说说,谢谢了。

小舞麻麻

我没上过环,不过听说要月经干净3-5天的时候上,并且上了环之后要注意休息,要禁止行房10天左右的。因为刚上的环容易掉。

闹小精灵

一般是在月经干净后的3-7天内去上环要好一些,可以去居委会开个证明,可以免费上的,一定要带上护垫,会有少量出血的

杰子妈

上环需要在月经干净后三天左右去进行上环比较合适。如果是到所在户籍计生服务地,只需要带上相关证件材料,关于计生的材料就可以。如果是到医院上环,就只需要上了环让医生开证明就好。现在好像上T型环的比较好,去医院时,医生会帮你推荐的。如果是计生服务中心,去了上的环都是一样的。

音乐让我说爱28

要月经结束三到五天最起码,还要去居委会开个证明哦,然后去医院给医生可以免费的而且做完了要好好休息暂时不要有性生活