xieweizhen

三个月的宝宝脸上轻度湿疹用什么好

额头和下巴有轻微的湿疹,现在颜色是退红了,就是宝宝皮肤有褶皱,很干

dengnuonuo

如果只是轻微的应该不用抹药的。要始终保持干爽,可以抹点香油。若是持续不好的话可以去买点郁美净或者湿疹膏,有中药的

杰子妈

用温水给宝宝清洁脸部皮肤,等干后,再抹点宝宝湿疹膏就可以了。湿疹膏也有滋润的效果,如果湿疹好了,皮肤还是比较干,可以给宝宝抹点婴幼儿润肤霜。

sinda480

我家的宝宝去医院开的湿疹膏。平时家庭护理中避会潮、湿、热。

rrgrgrg

轻度湿疹就吃点益生菌(比如:紐曼思)能缓解