磨芽芽

预防针没按时打有关系吗》?

我宝宝还8天就四个月了。。三个月的时候因为身体不适不能打预防针。。请问拖那么久有关系吗?第三个月的药丸也还没吃呢。也有关系吗?

聪聪妈妈2007

身体不适是不能打针的.还没有四个月,再打也不迟. 没有关系的.

提问者对回答的评语:答案都一样的。。就选第一个啦。楼下的几位不好意思啊

璨宇妈

没有关系的!我家宝贝以前三个月的时候就没有按时打,到10个月才追着!没关系的!就是一定注意宝贝生病不能打!

磊磊

打预防针是要宝宝健康才能打,如有不适是不能打的;所以因此不按时打没关系的,不必过于紧张,宝宝健康最为重要.

chenchen12

没关系的,后面可以补打或者补吃就可以了,还是宝宝健康最重要,你说对吗?