点绛唇1204

孩子3个半月双手仍握拳且拇指内握会有智力发育问题吗?

我儿子现在3个半月,能笑能咿呀发生,能抬头抬胸,眼能追视,但双手仍握拳且拇指内握,不会抓东西,会是有智力发育问题吗?

闹小精灵

宝宝喜欢握拳是很正常的,很大的宝宝都会这个样子,而且宝宝还小,不抓东西也是正常的,不用担心跟智力没有关系的

禹涵娘

应该没事,妈妈平时没事可以多拉一拉宝宝的小手,让宝宝的小手伸一伸,用一些小玩具逗一逗。大一些自然就好了,别太担心。

音乐让我说爱28

没关系的,那你没事的时候给宝宝做做手指操呗,拉拉小手,放松他的小手然后按摩每个手指

半边酒窝

宝妈你太紧张了,你家宝宝还小呢,不会抓东西很正常的,月份大一点以后就能行!