烦不烦呀

宝宝什么时候才可以整夜睡觉,不吃奶呢?

我家宝宝快到两个月了,每天一到晚上就会哭不睡觉,一直持续到半夜两点多,哭的时候就给他吃奶,吃饱了还要再过一会才肯睡,请问到什么时候才会夜里不用吃奶,就能睡觉呢?

音乐让我说爱28

现在宝宝还小晚上是这样的,慢慢的长大就好了,我们六个月了晚上还要吃一次呢,可能要到一岁这样

淘气こ瞳瞳

每个宝宝的情况不同,我家的一直到断奶以后才肯一睡整夜呢,当妈妈自然是比较辛苦的。

闹小精灵

宝宝才两个月吃夜奶是很正常的,每个宝宝的情况不一样,有些过了一岁就不吃了,有些呢要过两岁

sinda480

一般一岁以后吃夜奶就少了,大部分孩子能睡整宿的。