无力望尘

为什么说宝宝出生的体重和IQ成正比呢?

我家宝宝出生的时候体重有4KG,听说宝宝出生的体重和IQ成正比,这是什么原因啊?为什么会有这种说法呢?

闹小精灵

我倒没有听过这种说法,宝宝的体重会受到很多方面的影响,遗传占很大的一部分,并不是宝宝轻IQ就低

sinda480

呵呵,宝宝月龄小,正在发育期,今后会通过科学喂养可以将宝宝身体体重调整好的。IQ是需要今后家长引导的。

音乐让我说爱28

还真没听说过这样的说法,体重随着宝宝慢慢的长大会慢慢增加,可是IQ是先天和后天的