葛君泽

我家宝宝拉肚子了

宝宝今天才34天,刚开始吃的是贝因美奶粉,后来换成雅士利的就拉肚子了断断续续的,雅士利吃了已有20天了,请问现在能换回贝因美吗?

闹小精灵

如果确定宝宝是因为不适应新的奶粉,可以换回原来的奶粉的,宝宝还小不要随便更换奶粉,大一些再换

兰莲花1982

如果是因为奶粉不适应的话,建议早点换,不然情况会更严重,而且转奶前有一个过渡时期,要严格按照说明来

文文的妖精

我也是建议可以考虑换奶粉的,看情况是新奶粉不适应导致的。

梓涵1014

我家大宝宝也是喝的贝因美奶粉同样换成别的那粉就拉肚。现在又换回了(贝因美),就不拉

xlh20060701

宝宝换奶粉不适应,就不要给宝宝换,等宝宝大一些再换。