网络盲人

孩子老是揉眼睛用红霉素眼膏还是怎么办呢?

女宝,11个半月,78cm,21斤,这几天老是揉眼睛,类似大人眼睛周围的脂肪粒,不过在两个眼睛下眼睑里面长的,一个眼睛一个,偶尔揉眼睛,孩子吃喝睡都没问题,想问一下,用红霉素眼膏还是其他什么,怎么办呢?

闹小精灵

最好不要盲目用药,去医院开一点药吧,眼睛不比别的部位,要慎重一点

我爱yuhan

应用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。夜间,用红霉素眼膏或金霉素眼药膏,一天1次。