lotus2012

我小孩补充液体钙和维生素应该在什么时候最好

闹小精灵

钙最好是在晚上补充,好吸收一些,不过呢宝宝还小最好是以乳钙为主,多给宝宝晒太阳

XIANNIAIERsina

最好是选择在晚上七八点的时候吃比较好,是儿童保健医生告诉我的,那个时候钙最好吸收,另外要和奶间隔半小时以上

龙成宝宝

一般来说钙质都是晚上睡前补。维生素可以白天吃。

baobeiymx

钙的话可以睡前给宝宝吃,维生素白天吃,还有也可以食补,给宝宝营养全面

melissafeng007

维生素可以白天吃,然后晒太阳。液体钙晚上睡觉前吃,有助于钙的吸收。

沛心

分开补是最好的,以免相互作用影响吸收,白天吃维生素,晚上吃钙剂。

漂漂雪晴

入睡前补充钙,白天的时候补充维生素D比较好,但是含D的钙的话一般都是晚上睡前吃了。

happycll

建议是在入睡之前给孩子补充的,维生素d是晚上 吃的话吸收会更好的,然后白天的时候吃鱼肝油之类的

宝贝洛希

宝宝如果吃2种的话,建议一个早上吃,一个晚上吃。这样会利于吸收的哦!

Z彬妈

白天吃维生素 晚上吃钙 让宝宝多晒太阳 吸收才会更好

lotus820622

听说钙最好在晚上吃才容易吸收,但白天还是要多晒太阳。

优哒哒

一般是睡前补钙更容易吸收了,但是也要注意多晒太阳,饮食注意啊!

dannazhu

一个早上吃,晚上补钙