franceyao

小孩调皮捣蛋 不听话怎么办才好呢?

觉得现在素质教育是不是使很多小孩调皮捣蛋,不听话,玩手机,玩ipad什么的,真是叫人说不得也打不得的,这可怎么办才好,有时候真想打一下。小孩我总觉得不打一下不知道什么是对什么是错。

笑笑健康快乐

拿走手机,宝宝哭闹的时候采取冷处理。

nancy-sm

我记得有个朋友说过,他在很小时拿了别人家的玩具,爸爸很打了他,以后他再也不敢拿别人东西了,而他的弟弟也用同样的方式教育自己的孩子,弟弟的孩子却劳教啦,不同的孩子给不同的方式。您是最了解自己孩子的,相信您找到自己的方式。