我爱淘喜宝宝

孩子有十天没有大便总放屁什么原因呢?

我家儿子现在三个多月了,已经有十天没有大便了。总放屁,肚子摸起来也不胀,好像也没别的异常,是便秘还是没吃饱,还是其他什么原因呢?

胖胖康的妈

这是第一次有此现象吗?孩子精神怎样?给宝贝揉揉小肚子,多喝点水,可以服用妈咪爱调节一下肠胃。我家小子几个月的时候总是七八天拉一次,也不便秘,不知情况可一样。

siyu1023

10天应该是便秘了,可以吃点妈咪爱调节一下,如果还没用要去看医生了,太久了不行的

rosa1985

宝宝超过三天没便便就便秘了。补充水分,喂养点“妈咪爱”