zhangxiaozhu

宝宝吃奶

我的宝宝一个月了,只要睡着就不吃奶,有的时候要睡6-7个小时,怎么办?

淇淇妈

宝宝爱睡觉是好事,但是睡那么长时间不吃奶也不行。如果是母乳的话就要2-3个小时把她抱起来,换换尿布,吃点奶。她如果睡着了就扯扯她的耳垂,或者摸摸他的脸蛋,她就会吃几口的。宝宝不吃饭怎么能长个呢?

xtau2002

在宝宝小的时候最好是隔上一个半到两个小时就应该给宝宝喂一次,即使宝宝睡着了,也应该将他抱起来喂奶。爱睡觉对宝宝来说是好事,不过,还是要定时给宝宝喂奶。

lyyzhmq

爱睡觉是好事,不过这么长时间不吃小便是不是也很少?
要勤换尿布哦,否则会红PP的,换好后把奶头塞进他的嘴巴,他会习惯性的吸几口的,如果又睡着了你可以扯一下他的小耳陲,就会又吸的。

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝睡觉是好事,不需要打扰他的,他睡醒了自然就会吃了.
宝宝在睡觉的时候会长个的.不应该刻意弄醒他.