panxiaomei

现在怀孕8个半月好多东西还没准备,想买点奶粉回来,哪种牌子的口碑比较好?

宝宝还有一个半月出生,想买点奶粉回来,哪种牌子的口碑比较好?比较中意的有牛栏、美素、惠氏、惠氏启赋。其中牛栏店里超市里是没有的卖的,美素有代购的和原装进口的两种,惠氏的母婴店和超市都有的卖。想问问奶粉这几种哪种比较好?店里买还是海淘,还是代购呢?现在国产奶粉总是出问题,不知道买什么奶粉比较好了,店里的奶粉网上也有,就是不敢买,代购和海淘倒还是不错的,就是直邮的邮费很贵,长时间购买的话,吃不消啊,所以想问问各位奶粉怎么弄的?

杨子墨momo

我家是启赋 都喝2段了 很好还不出问题 最好先买一桶到2桶 万一你下奶了 不是白瞎了

siyu1023

我觉得还没生先不用买奶粉,要买就先买小包装的,到时候可能母乳足够不用奶粉呢

十月天使小甜甜

先少买点,看孩子吃的适应与否再决定哪个牌子的。
多关注点新闻,最近又有奶粉曝光了,你看是哪个牌子的出了问题,为了宝宝,一切都马虎不得。
现在可以准备产妇内裤,月子服,喂奶服,婴儿衣服,婴儿床,婴儿毛巾,婴儿奶瓶,婴儿洗护用品了。

音乐让我说爱28

奶粉就算要买也先买小带一点的,等宝宝出生了还是要让宝宝对吸吸,只有这样奶水才会多起来,我们家是吃美赞臣A+的