syt02

支原体衣原体会随白带正常而正常吗?

经期第七天阴道有点痒白带黄有豆渣查分泌物,清洁度四,霉菌BV都阳性,沙眼衣原体阳性CT值25解脲支原性阳性CT值23,但经期第十二天再查白带清洁度二已无霉菌,现无不适,期间仅用两次洗液。请问,我的支原体衣原体会随白带正常而正常吗?

俩宝妈。

会的,有时自身的免疫会把这些病菌都给消掉的,既然没有症状了,放松心情吧

十月天使小甜甜

你经期和平时是不一样的,经期容易感染细菌。
观察几天,没有什么症状了,就可以了。
经期卫生巾要勤换。其他没什么的。