优哒哒

宝宝不爱吃水果

宝宝平时不爱吃水果,看到水果的话会要求妈妈给他吃但是他好像拿到了就不感兴趣的,比如吃苹果吧他会咬几口就吐掉然后就不要的,怎样让宝宝爱上吃水果?

敏君小公主

宝宝不爱吃苹果,那可以把苹果做成果汁给宝宝喝,肯定会喜欢上它的。试试看看

我是小傻瓜

不爱吃可以少吃,妈妈可以多喂喂,这样吃的就多了。呵呵。

俩宝妈。

那就给宝宝做漂亮的水果盘吧,最好能和宝宝一起去准备,这样可以吸引宝宝。还有可以做水果汁喝。

小龙008

可以把水果做成不同的形状,或者把水果里添加一些宝宝喜欢的味道!

龙之魂007

不如尝试不同的做法,比如把水果打成水果泥,或者把冷得水果加热!

沛心

做点水果拼盘之类的试试看。宝宝也许会很喜欢。

㊣妮妮妈

可以把水果打成果汁,或者切成不同的形状,给宝宝吃试试

王静萱

把水果打成果汁或果泥,在给宝宝试一试,一般小孩子还是比较喜欢酸酸甜甜的水果的,是不是宝宝小时候被水果卡到过,所以不喜欢呢?

龙成宝宝

做果汁给宝宝吃吧,方便又营养,宝宝也更容易接受哦。

2012辰妈

所有的水果宝宝都不吃么,我家喜欢吃苹果呢,一个大的都抱起啃,不过一般给他切成片片让他自己拿着吃

染色的橘子皮

你可以把水果做成沙拉,增加小孩的兴趣,慢慢他就会吃了。

回忆无限

你可以把水果做成沙拉,增加小孩的兴趣,慢慢他就会吃了。

xi1221

可以换着花样喂宝宝的!做点水果粥、水果沙拉的!宝宝有兴趣了自然就爱吃的