lyj020

办公电器的辐射对宝宝有多大的影响?

我怀孕一个月左右,办公环境不是很好,不怎么透风,头后面就有电脑,每天用8个小时电脑,常用打印机、扫描仪、大型复印机,这些对宝宝到底有没有影响,一直都很担心。

小舞麻麻

辐射很大而且通风也不好,建议还是请假回家待产吧。

周明轩的妈妈

还是有影响的,你可以买一个防辐射服试试啊,另外不忙的时候还是要离开座位,去呼吸一下新鲜空气,祝你和宝宝健康快乐

敏君小公主

这时穿上防辐射的衣服吧。会好些。其实这人太大应该也不会的。我怀孕时天天对着天天,宝宝生下来很健康

小演

申请调离岗位吧,要不然就是每小时都起来走动走动,呼吸一下新鲜空气

小龙008

最好还是不要长时间在辐射区域的好,宝宝对辐射还是很敏感的,为了宝宝还是调下岗位吧!

judy1204

其实我觉得没什么影响的,我两个小孩子都是这样的环境

龙之魂007

具体会不会有影响都还说不清楚,不够辐射还是会有的,最好不要长时间在辐射的环境中,一个宝宝还是多考虑些的好!

雨的记忆

影响肯定是有的,但是现在工作不接触电脑打印机的实在太少,买个防辐射衣服穿上吧

沛心

影响是有的,但是微乎其微,不用太担心了。

只对你任性

现在时代都在改进,到处都有辐射,防不胜防,所以现在也有防辐射的孕妇穿的那种衣服,虽然说不一定会做到跟没有一样,但总比没穿好吧,多一层保障啊

菲霞

当然有影响了,为了宝贝还是和老板说下。

㊣妮妮妈

不要想那么多吧,注意心情,我同你是做印刷的,天天对着电脑,印刷,不过生的宝宝都很健康

王静萱

前三个月比较重要,是胎儿身体各个器官发育的重要时期,对各种辐射很敏感,等过了这个阶段,辐射的最用就会小很多。建议买个防辐射服,安全些。

龙成宝宝

影响肯定是有的呀。平时尽量远离这些高辐射的东西,特别是打印机之类的。穿上防辐射服吧。会安全一些的。

2012辰妈

多少还是影响的呢,可以搬下办公桌和其他同事调换下位置么,怀孕期间不要坐久了呢,适当多运动下!

乐乐110906

复印机辐射很大的,建议你还是请假算了,周围有那么多东西,如果本身就一个电脑其实没事的,但是多了就不好了