scmyzlbobby

宝宝发烧

我的宝宝今天刚好五个月,前两天不知道什么原因开始发烧,烧到38度9,到医院找医生开了点药,吃了药烧退了,可几个小时后又开始烧,昨天晚上3点钟的时候体温还比较正常,可是喂过奶以后(我是纯母乳喂养)就又开始发烧,今天早上量体温又是38度9,喂药就开始哭,怎么都不肯吃,怎么办啊?难道这么小的宝宝就进医院输液吗?给她喂水她也不肯喝。

m-jing

我家大宝也是七个月左右发高烧,因为六个月就出母体免疫了,所以都要发一次高烧。你也不要过于着急,孩子发烧,也是自身的免疫细胞在和病毒“作斗争”,不要急于退烧,要先查明病因,多数情况时嗓子的问题,要去正规的医院,不要给孩子随便吃药,应该不会太严重的,记得退烧药一定要间隔四个小时以上才能和第二次(24小时不超过4次)用稀释后的酒精擦拭身体也可以降温。祝你的宝宝早日康复啊!

xtau2002

前两天晚上我家宝宝也是这样,我家宝宝现在刚七个月,晚上烧的比较重,一开始都认为是天气不好,着凉了,后来我们到儿童医院做了个检查,是嘴里起了疱疹。这才恍然大悟,原来是因为宝宝嘴痛所以不肯吃不肯喝的。这两天吃的医生给开的药和擦的药,好多了。我建议您也赶快去给宝宝检查一下,看看是不是也是疱疹之类的。

咕噜奇

小宝宝发烧可大可小,最好到医生那里寻求解药才对。

hhy晨妈咪

根据你描述的情况,宝宝有可能是出幼儿急疹了,你最好是注意给宝宝量体温,超过38.5度的话,就可以吃点退烧药,三天后就会出疹子

梦钰妈咪

根据宝妈描述宝宝的这种结果很可能是幼儿急疹,超过38.5度,吃退烧药,勤物理降温,温水多擦擦手心脚心腋窝额头