小舞麻麻

水痘的症状

宝宝得水痘症状是什么呀?水痘到后来会生脓包嘛?如果大人感染了症状一样吗?多大了就不会感染了哦?

周明轩的妈妈

水痘是透明的小水泡吧,要是起过了一次好像终身都不会起了吧,千万看着孩子不要挠破或者抓破,要不然,长大了,会留疤痕的,不好看
大人和孩子应该症状是一样的

小龙008

一般是小水泡或者局部红肿,最好不要弄破会传染的,宝宝不要去抓的好!

龙之魂007

宝宝皮肤比较娇嫩最好不要让宝宝抓破,水痘一般都是成片的水泡,不会又浓的,大人一般不会感染的小孩子会传染的

㊣妮妮妈

水痘是透明的水胞状,出水痘的时候一定不要让宝宝抓破,要不然会留疤痕的,只要出一次以后就会有免疫力不会再出了

沛心

水痘是会传染的,脸上身上一个个的包包,会破水的。如果有这个症状,要及时去就医。

菲霞

水痘最好去医院看看哦

嘟嘟_宝

就是透明的小水泡,最好是去医院看下,大人如果以前得过的话,就不会被传染了

阳阳妈妈哦

起水痘一般都伴有发烧,很痒的,只有不抓破注意消毒一般是不会感染的!

♂红太狼QQ

水痘人的一生必须起一次,得过的人是不会被传染的,水泡一样。

柳梦璃宝宝

出现一个两个的痘痘不是水痘,都会数量很多。水痘是透明的水胞状,出水痘的时候一定不要让宝宝抓破,要不然会留疤应有感染的危险。

龙成宝宝

水痘一般身上会长,就是那种像水泡一样的。这个会传染的哦。要及时治疗。

2012辰妈

还是要小心呢,特别是没出过水痘的宝宝要远离出水痘的宝宝哈,如果出了就要不要吹风,及时看医生搞好卫生

FS晨妈

水痘是透明的小水泡,我家两个宝都出过水痘了,传染性非常强的.还会发高烧.一定要及时治疗.