炸光

体温计水银通过伤口进入皮肤

您好!我在2012年7月份的时候,体温计不小心划伤宝宝右脚,造成水银进入;因是我的疏忽,当时只带他到私人门诊看了一下医生,那医生没做任何处理,只拿火酒消毒了一下伤口,从那以后,伤口附近一直有一肿块,反复红肿;今年3月带他医院做了检查,才发现异物残留(水银),3月21日动了一次手术(切除肿块,只取出部份水银);现还有水银在里面,应该怎么办才好呀?水银中毒的那些迹象医生都检查,暂时没有出现.像这种情况应该怎么办才好?还有水银在里面会不会中毒呀(应该还有体温计总水银的一半)?盼专家指教,谢谢了!

雨霏妈咪

宝妈们一定要小心啊,最好别用易碎的温度计

杨子墨momo

我小时候不小心喝了温度计的水银 没事 但你家我不知道 你还是找找医生 最好通过有认识的 好好看看别留下遗憾