lhh120508

经常感冒支气管发炎怎么能预防?

我儿子十一个月,母乳喂养,现在吃饭也很好,基本一个多月就感冒一次,发烧伴有咳嗽,支气管发炎,我们这的医生说是我宝宝免疫力低,请问赵医生有什么方法能预防一下吗?谢谢

丽宝贝121003

建议不要吃药。(1)治疗感冒,您可以试试萝卜姜枣汤:白萝卜5片,姜3片,红枣6颗,加水烧开后熬20分钟,取其汤加红糖饮用。
保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。(3)多给宝宝喝水。因生病会使宝宝丢失很多水分,所以需要不断地给宝宝喝水还可以给宝宝准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病宝贝的口味。祝宝宝早日健康

赵津生

您好,建议去免疫专科查免疫

俩宝妈。

平时多带宝宝户外运动,营养多样化,另外睡眠充足,宝宝的抵抗力就会增强的。