不醒就睡晕

给宝宝蒸鸡蛋羹时放买来的肉松可以吗?

宝宝九个月,蒸鸡蛋羹时放买来的肉松可以吗?买的肉松就有咸味,可以吗?

只对你任性

这样不好,不要乱添加,况且买的肉松又不是很好,还不如自己做的肉松呢,营养又健康呢,而且我个人觉得还是分开吃比较好呢,要放就自己买肉剁碎在加就可以了

木子草1223

肉松的食物形式适合这个月龄的孩子,但是由于商品中可能添加有一些调味剂,因此不建议给宝宝摄入过多,最好自己制作一些原味的肉泥,更为适合。

智妍妈妈

我感觉买的肉松都会有食品添加剂的,还是不要吃的好。你可以买的新鲜猪肉切碎后用地瓜粉或是淀粉的加点水使劲攥一百次左右,跟鸡蛋一起蒸,这样的肉很好咬,特别的嫩,宝宝也喜欢吃。

小阿树

不建议给宝宝食用过多