亲爱的小孩妞妞

沛沛澳奶粉好吗?

娃2个月了,想跟她喝点奶粉,朋友推荐了这个叫沛沛澳的,不知道怎样?好不好?

宝宝麦兜乐园

新上市的奶粉,很多人不知道,广告也还没开始打,身边有亲戚朋友在喝,还有孕妇在喝一阶段,都说很不错,是澳大利亚进口的,深圳很多母婴店,网上很多一线商城都有卖,比如一号店,淘宝,麦乐购,是不错的产品,他们家也经常有活动,希望可以帮到你,谢谢!

mhqcndbaba

现在奶粉问题这么多,像你说的这种听都没听说过的牌子,我是不会买的,我一般给宝宝吃的都是些历史悠久的大牌子,负面很少很少的那样

PP147

沛沛澳,澳大利亚进口的,我家小孩1岁多了,现在在喝沛沛澳金装3阶段的,挺好的,