F糖糖妈妈

十一个月宝宝缺钙吃什么盖比较好?

宝宝十一个月了,刚开始医院给开的是醋酸钙,去药店买介绍吃碳酸钙,前段时间去朋友那她家宝宝吃乳酸钙,这三种盖哪种好,吸收快,刺激少?

muyixixi

很多家长说碳酸钙效果不错,你家宝宝吃过药后,是不是缺钙好了呢?如果缺钙没有好就换一种试试。

提问者对回答的评语:谢谢

龙燕天使小谦谦

最好听医生的补钙,或者问问医生可以吃几种,医生建议你那种给孩子吃就吃那种。

俩宝妈。

个人感觉碳酸钙就很不错,人体比较易吸收的。注意平时多晒太阳。