菲菲小小宝

伊可新和维生素D滴剂哪个好?

宝宝三个月有点缺钙,说不用补充钙剂,补充维生素D 就可以,看市场上主要是伊可新,伊可新和维生素D滴剂哪个好?

达因专家团

伊可新是维生素AD滴剂,含有两种成分即维生素A和维生素D,两者对婴幼儿来说都是非常重要但中国孩子又普遍缺乏的营养素,维生素A是保护视力,增强免疫力,对消化道黏膜和呼吸道黏膜有保护作用;维生素D是促进钙剂吸收的。