F糖糖妈妈

宝宝辅食和睡眠的问题

请问各位宝妈,你们家的宝宝平时辅食都吃什么呀?宝宝十一个月了,每天都是粥和面条,想给弄点新鲜样的东西,像各位请教下了,还要宝宝一般都是几点吃饭几点睡觉啊?我家宝宝晚上睡的特别晚,早上起的也晚!

muyixixi

你家宝宝什么都可以吃了,每天素菜荤菜,粗粮细粮,水果,每天换着花样做给孩子吃,晚上十点之前叫宝宝睡觉,睡迟了会影响孩子的生长发育。

提问者对回答的评语:谢谢

俩宝妈。

我家宝宝8个月了,每天早晨8点起床,11点睡半小时,下午2点睡3个小时,晚上9点准时睡觉。白天吃稀粥,面条,南瓜,胡萝卜,青菜,水果,肉类,鱼类,虾类。经常的换着吃

无敌可爱多YY

你可以做些海鲜给宝宝吃,三餐中,可以给宝宝吃些水果。