爱流浪的女孩

孩子腹泻10天大便黄色有奶瓣怎么办呢?

宝宝现在7个半月,腹泻10天,近两天每天10次左右,化验大便正常,精神状态正常,大便黄色有奶瓣,吃过培菲康,婴儿健脾颗粒,思密达还有布拉氏酵母菌散一直没有效果,宝宝2-6个月混合喂养的时候大便一天4-5次,6个月后纯奶粉,添加辅食后大便每天1-2次。

忽悠

继续吃培菲康和思密达,可以考虑换去乳糖的奶粉一个星期,观察会不会好转。腹泻期间多喝一些粥,米粉之类的淀粉类食物。

无敌可爱多YY

添加辅食后,一天正常是1-2次的,如果有奶瓣的话,要考虑宝宝的肠胃消化。