丫丫怡子

宝宝拉奶瓣黑绿色便便怎么办

宝宝已经两个月了,最近宝宝大便一直很勤,每天三到五次。拉奶瓣;有时还有黑绿色的便便,都说孩子消化不好。这到底该怎么办呢,什么时候能恢复正常啊?

无敌可爱多YY

宝宝还小,胃消化功能还没长全,一般四个前的宝宝都是会拉奶瓣的,

小米康宝贝

宝宝的症状是消化不良,建议给孩子喝点小儿醒脾颗粒比较好, 我孩子小时就是喝这个

Annielovetaotao

你家宝宝大便次数正常,拉奶瓣正常。

黑绿色的便便,不太应该,正常大便是黄色的。看一下孩子是否有受凉,妈妈有没有吃的太凉。