暖暖的暖

宝宝吃完饭拉肚子

宝宝现在吃完饭就会拉肚子,这个是什么情况?

小米康宝贝

那就是你家宝宝吃的东西。其中有不好的东西让孩子拉肚子了,如果拉了就不再拉就行了,先观察,如果一天很多次建议去医院打针

梅馨香538QQ

是宝宝的肠胃出现了问题 消化不良了,注意饮食 多给宝宝喝水,吃点妈咪爱调理下就好了,我家宝宝也出现过这个情况,吃了两次就好了。。

语征妈妈

应该是宝宝肠胃消化不好,或者是受凉吃了不干净的东西。饭前记得让宝宝洗手,饮食注意卫生,这个时候不要受凉,贴丁桂儿脐贴或者吃妈咪爱试试吧

luojoy

是不是吃的饭菜不卫生或有残留农药?