lotus2012

宝宝呕吐不吃东西是不是 积食

闹小精灵

你可以摸摸宝宝的肚子,如果硬硬的,而且肠鸣声音还大的话,那就是积食了,如果肚子不硬那就不是的,有可能是着凉了

俩宝妈。

是的,建议最近给宝宝吃些温热好消化的食物吧。另外可以用点醒脾养儿颗粒调理一下。

TLR

先给孩子吃点妈咪爱;如果还是会吐的话,就去医院看看,我估计有可能得给孩子吃点消炎药了。

amyxixi

有可能是消化不良哦,要给宝宝喂粥,其他的都别喂了。