lotus2012

婴儿怎么补钙吸收快?

XIANNIAIERsina

钙在小儿成长过程中有很重要的作用,针对小儿补钙的问题最重要的是在于吸收问题,一般小儿只要保证正常的饮食一般不会出现缺钙的症状,钙质的吸收主要是依赖一种维生素D的物质,外出活动接受阳光的照射可以起到增加维生素D合成的作用,所以应该带孩子多晒太阳。也可采用葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂联合口服,起到增加钙质吸收的作用

俩宝妈。

每天定时给宝宝晒太阳,晚上注意吃点钙粉。平时营养多样化,骨头汤,虾都是补钙的理想食物

龙成宝宝

多晒太阳,吃鱼肝油,都可以促进钙的吸收。

晨曦0130

可以多喝骨头汤鱼虾贝类的汤当然还需要多晒太阳的适当的补充下鱼肝油的

amyxixi

除了吃钙片,还应该配合吃鱼肝油,这样才好吸收呢。

淘气こ瞳瞳

其实小孩子缺钙,很多都是吸收不好,多让孩子晒晒太阳,可以促进钙质吸收,也可以服用维生素D

蓝影

外出活动接受阳光的照射可以起到增加维生素D合成的作用,所以应该带孩子多晒太阳

昕宝佳贝

晒太阳,,,还有就是进行食补

辣椒籽

出去洒洒太阳比较好也可以服用维生素D

冰冰精灵

钙在小儿成长过程中有很重要的作用,针对小儿补钙的问题最重要的是在于吸收问题,一般小儿只要保证正常的饮食一般不会出现缺钙的症状,钙质的吸收主要是依赖一种维生素D的物质,外出活动接受阳光的照射可以起到增加维生素D合成的作用,所以应该带孩子多晒太阳。也可采用葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂联合口服,起到增加钙质吸收的作用。