风中心鱼

对牛奶鸡蛋过敏的宝宝要怎么加强营养?

我家宝宝过敏体质,上次去医院查了过敏源,结果是对鸡蛋和牛奶过敏,但我们平时也给宝宝吃,就是不敢多吃,请问专家,宝宝对牛奶鸡蛋过敏的话后面要怎么加强营养叫经,可以多给宝宝吃些什么是好啊?我家宝宝长的太瘦了,本来就挑食

达因专家团

对牛奶过敏,可以选择深度水解奶粉。另外需要及时添加辅食,保存营养均衡。

龙成宝宝

可以吃一些鱼之类的。有的宝宝小的时候会过敏,大一些身体抵抗力好了,就不会过敏了。

可爱的桉桉

bb宝贝最好还是不要挑食,什么都吃是最好了,不爱吃的可以做成馅料包饺子云吞什么的来吃。蛋白质可以吃肉什么的

muyixixi

宝宝对牛奶过敏,可以选择抗过敏的奶粉(部分水解蛋白奶粉和完全水解蛋白奶粉),对鸡蛋过敏可以用肉类食物替代,等孩子大一些,抵抗力强一些,可以再试试。