♡沫晗妈妈

新生儿脸上的脂肪粒是怎么回事?

上周末去医院看朋友刚出生的女儿,小家伙很小,6斤2,小脸红红的,就是脸上长了不少脂肪粒,头一次看到新生儿脸上也有这个,很诧异。大家说说看,新生儿脸上的脂肪粒是怎么来的?多久会消去。

♡芷若♡

这个是宝宝在妈妈肚子里受妈妈体内激素影响造成的,不用管它,更不要用手挤,慢慢会自己消化掉的

canice★晨

胎盘的油脂造成的,不需要处理。它自然会慢慢消掉。但是不能挤,不然会诱发感染

毛毛聪

这个是宝宝在妈妈肚子里受妈妈体内激素影响造成的,不用管它,更不要用手挤,一两个星期后慢慢会自己消化掉的。

大小B妈妈

这个还真不知道哟,让知道的妈妈来回答吧!

淘气こ瞳瞳

没关系的,慢慢就会消失了,不用担心。

可爱小多

刚生下来的小孩长脂肪粒很正常,随着慢慢的长大会自己慢慢都吸收了的。

aixuebaobei

这个没有什么问题,是受母体的影响,过段时间宝宝自身的免疫调节功能强了就会好的。

睿老版

我家宝宝那时也有,没事得,宝妈放心好了,慢慢就消失了,我家宝宝那时是三个月左右消失的!

小坏蛋一枚

可能和妈妈怀孕时吃的东西有关,一般来说长大后通过自我调节会恢复的,但要注意饮食。

丁丁宝贝520

没关系的,慢慢就会消失了,不用担心。

维尼os49u45

这是胎脂,胎儿在妈妈肚子里,这胎脂能起到保护宝宝皮肤的作用,宝宝出生后慢慢会自己吸收并逐渐消失的,所以不用担心