♡沫晗妈妈

避孕药对女性伤害有多大?

据我了解啊,避孕药有紧急的,还有一般的。一般的避孕药我吃过两次,都是因为要出门,不方便,延迟了月经。结果第二个月的月经都会变得很多,腰酸的厉害。那么紧急的避孕药是否也会如此呢?伤害有多大?

♡芷若♡

吃紧急避孕药对女性的身体伤害比吃一般的避孕药还要大,最好多注意,采用其他的方式避孕

淘气こ瞳瞳

事后的紧急避孕药对身体损害颇大,大概可以顶一次小型的流产了,所以还是尽量要采取好措施。

时尚小狐狸

危害可大了,对身体不好,还可能导致不孕不育

aixuebaobei

吃避孕药对女性的身体是很有伤害的,我以前吃了两三年的长效避孕药,肤色偏黄,容易长斑,气血不足,据说都是避孕药的副作用。

小坏蛋一枚

紧急避孕药的药效是很厉害的,否则也不会紧急避孕了。避孕药影响内分泌,少吃为好。

♡平平安安

紧急避孕药副作用会更大吧!药还是少吃,用避孕套吧!

丁丁宝贝520

吃紧急避孕药对女性的身体伤害比吃一般的避孕药还要大,最好多注意,采用其他的方式避孕

维尼os49u45

长期吃会发胖,紧急避孕药最好要少用,副作用还是蛮大的,会导致月经不调,不规则出血等