♡沫晗妈妈

黄疸的孩子该如何护理?

我们家那会黄疸不是很严重,当时医生说,只要每天坚持晒个10分钟,晒后背就会褪去。前几天一连看了几个新生儿,发现黄疸都挺严重的,我看很多都是在吃药,那么家庭护理还是晒太阳不?

♡芷若♡

要多晒太阳,多喝水,另外,严重的话还是要在医生的建议下吃药

可爱小多

黄疸高晒太阳的确是个办法,可是如果太高那就得照蓝光或者吃药了。而且也可以让孩子多吃奶,可以随大小便排出不少

大小B妈妈

严重的肯定要吃药,而且有些要去医院照紫外线,我碰到几个都是这样呢!

淘气こ瞳瞳

尽量多晒晒太阳吧,很严重的恐怕要去医院治疗了。

linglingxu84

小孩精神好,吃奶正常,到7-10天就会自行消退,就是生理性黄疸。但黄疸出现过早,程度过重,时间过长,退而复现等均应考虑病理性黄疸,必须及时就医诊治。您们家庭护理和嗮太阳同时进行不是更好吗?

aixuebaobei

好像那会我家宝宝也有点,医生说要多喝水,多排便,就会好一些。

毛毛聪

没有关系,很多小孩子都会有黄疸,只要照顾的好,精神就可以

丁丁宝贝520

我知道的就是多晒太阳多喝水,严重的要到医院治疗。