晨曦0130

宝贝看见别人拿什么就想要

宝贝看见别人拿什么就想要我改如何改变呢?

蒙台梭利的粉丝

为什么儿童都喜欢抢大人手上的东西。儿童出生以后不知道自己身处原始森林还是未来世界,但不管环境如何,儿童首先要学习的是如何生存。学习生存是0-6岁儿童生活最大的主题。如何学习?学什么?儿童的天性告诉他们,成人的生活方式就是他们要学的,因此他们喜欢看成人干活,对成人触碰的所有物件都感兴趣,包括手机、拖把、锅铲等等。

你的孩子的行为是一种学习行为,你满足了孩子的好奇心,孩子的智力就会随之增长,你打压了孩子的好奇心,孩子就会停留在低级趣味,或者有个过不去的结。孩子自发的一切行为都有意义,都与大脑发育息息相关。所以,妈妈不要烦恼,孩子很聪明。

闹小精灵

宝宝们都是这个样子的,不过呢可以慢慢的给宝宝讲道理,时间长了就会慢慢的懂了

淘气こ瞳瞳

孩子开始有自我意识,他开始想要占有自己的喜欢的东西,这个成长的表现,当然,我们也要让孩子明白有些东西不是想要就能得到的。拒绝他几次,然后告诉他其中的缘由。

蓝影

很多宝宝都是这样的,以后就好了

昕宝佳贝

宝宝都是这样的。。。告诉宝宝别人的东西我们不能要

辣椒籽

很都妈妈的烦恼这样的问题,教育下宝宝就好了

冰冰精灵

可以跟宝宝讲,小朋友是不可以随便拿别人的东西的,我们可以征求主人的同意才可以玩的。还有可以商量回家玩自己的玩具,是他以前很喜欢的,或者说可以回家拿自己的玩具过来一起玩。

会缘

喜欢吃别人的东西这是小孩子普遍具有的特别。
你也可以邀请其他小孩子来自己家吃饭,一般人多时孩子会喜欢吃得多些

wodeai1227

我们宝宝也是喜欢这样的,但是还是 要制止的,就怕宝宝养车这样的不好的习惯!

melissafeng007

宝宝们都是这个样子的,我家也这样。大了懂事就好了

Q妹ル

宝宝一般都这样,多教教就会好的

happycll

孩子都是这样自私的,他现在这个阶段没有说别人的东西的概念,长大了就知道了,现在就是多说说好了