jiliang999

9个月的宝宝吃奶问题

我的宝宝9个月大了,是男孩。现在吃奶的时候手里要拿着个玩具或什么东西才吃,如果不拿他就不吃。再就是每天只要一醒来就要找东西玩,手脚一刻都不停,有时候病了很没精神的时候他也要玩,真没办法了。请问这是怎么回事?

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.

MAXIAOXING

你家宝宝以前是这样吗?如果以前也是这样应该是你给他养成地习惯,你可以加以阻挠.如果以前不是这样,就有可棱是缺微量元素引起地多动.去医院查一下吧.