苹果还熟啦

宝宝停药几天后可以打疫苗呢

我想问一下。如果宝宝打吊瓶和吃着药还能打疫苗吗?我家宝宝这几天身体不好。光咳嗽,医生给他打的吊瓶。已经三天了,还吃着药,不咳嗽了。明天能打疫苗吗?

闹小精灵

一般来讲宝宝生病完全好了,停药三天就可以去接种疫苗了,接种之后多给宝宝喝温水

小小陈谢妈

一般停药三天以后就可以打预防针了,多给孩子喝水

喜洋洋来了

我们这的医生说要停药后,隔两三天就可打了。用药期间打会加重病情,打的疫苗效果减半。