小蜗90

宝宝不喝水

宝宝不爱喝水,一喝水含在嘴里,然后在吐出来,前段时间,大夫说是病,吃了药,好了,可是现在又不爱喝了,宝妈妈们有没有相似的经过啊,还有,最近几天宝宝睡觉总爱呛到,昨天都呛吐了,怎么回事啊!宝宝12个月

音乐让我说爱28

那宝妈试试看往水里加点葡萄糖或者金银花,葡萄糖有点甜甜的,宝宝应该会爱喝的

闹小精灵

宝宝应该是吃母乳吧,吃母乳的宝宝都是这样的,可以在水里面加一点果汁,慢慢的就会接受了

丽宝贝121003

如果宝宝不喝水,您不要过分强迫他,引起他对水的反感,那样以后就更难喂了。可以换一种形式或换一个时间再喂。 您可以在白水里放上一些水果比方说柠檬,苹果片,西瓜汁等。.妈妈可以选择不同形状的水杯给宝宝喂水喝 。祝宝宝健康。