葛君泽

新生儿拉肚子

请问小孩吃维生素AD软胶囊 乳之源牛奶提取物软胶囊 小儿七星茶颗粒会导致拉肚子吗

rosa1985

满月开始吃AD钙,其它东西先不要吃。宝宝肠胃和消化系统还不完全接受新”东西“。

宝妈不能太着急,,要慢慢来。。

muyixixi

宝宝这么小就吃这么多药物了吗?新生儿的消化功能不健全,现在只吃维生素AD软胶囊就可以了,其他的药物暂时可以不吃,吃多了增加宝宝胃肠道负担,容易引起消化不良。