杨子墨momo

牙齿的问题

宝宝已经长出两颗牙齿了 可是就是不见长大 都半个多月了还是很小 我也一直在吃迪巧加伊可欣 还有各种补钙 为什么牙齿不见长大呢 还有下面的小牙把上面的牙床都割破了 到没看见孩子哪里不是 是不是没事呢

帮宝适育儿专家联盟

不必担心,最要宝宝按时出牙就行。可以给宝宝补充伊可新,但如果宝宝不缺钙,不一定要补充钙剂。钙的主要来源是奶制品。关键在于要补充维生素D的摄入量,而不是钙量,过量补充钙非但不能全吸收反而会对孩子造成不良影响。所以最主要是的补充维生素D,一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加维生素D,每天400-600单位至2岁半停。维生素D帮助钙的吸收和利用,所以缺钙的问题主要是由于缺乏维生素D引起,维生素D补充充足了,就不会引起缺钙,单纯补钙效果不好

喜洋洋来了

营养跟上,有晚长的,不要盲目补钙,

无敌可爱多YY

我家宝宝现在九个多月了,也就长了下面二颗,这二天上面才开始长呢。所以别担心,有些宝宝会比较晚的。