杋杋

怎么样能拉长宝宝吃奶时间啊?

家宝宝每天睡到早上五点左右都会发出声音撑来撑去,使劲,眼睛是闭着的,好像睡的很吥沉,每天给他吃一个鱼肝油。纯奶粉喂养,怎么样能拉长吃奶时间啊?

多美滋1000日营养顾问

杋杋,您好!一般月龄越小,耐饥性越差,两餐奶间隔时间相对较短。但随月龄增大,会根据每个宝宝实际胃容量和饮食规律定时定量喂养,3-4小时或4-5小时喂一次。

爱新觉罗。载湉

这是浅睡睡眠状态的表现。浅睡在婴儿睡眠时间的一半。随着月龄增长,喂奶间隔时间可以慢慢延长。如喂奶后,玩或入睡了,到饿了,就要求吃奶了。

无敌可爱多YY

如果到了辅食期的话,尽量给宝宝吃。这样子更不会容易饿。