wrrw

什么补钙产品好?

孩子重度缺钙,吃碳酸钙胃难受,有胀气,吃乳钙行吗?什么牌子的乳钙好?

蒙台梭利的粉丝

营养物质进入血液后并不会主动进入各个器官,而是各个器官在运作时按需从血液中吸取营养物质。营养物质必须是器官处在使用状态的前提下才能发挥最大作用。孩子不运动,吃进去的营养大部分也会流失掉。

钙是地球上最多的元素,几乎所有食物都有钙。母乳里面有400多种营养,什么都不缺。配方奶粉按照婴儿对营养的需求配制,含有足够的钙质。钙质的吸收需要维生素D的协助。人体的皮肤具有强大的制止维生素D的功能。成年人全身暴晒15-30分钟就能制造大约20000国际单位维生素D(相当于200杯牛奶),而成人每天需要的维生素D大约为400-800国际单位,也就是说,成人去沙滩游泳一次,就能存储1-2个月的营养需求。4岁以下儿童每天需要200-400个国际单位,只要手、脚等部位每天接触紫外线5-15分钟,就能满足成长的需求。大自然早就安排好,孩子的一切需求都能通过最简单的方式得到,否者地球人都缺钙。孩子只要坚持运动和晒太阳,钙质和维生素D就会源源不断的进入孩子的骨骼,并帮助孩子发育出强壮的体格。

丹馨

迪巧的钙就挺好的呢!亲可以试试哦!祝宝宝早日身体棒起来。

liu16020219

迪巧的钙的确不错,你可以给孩子吃吃看。