lovemyselfbinbin

能上了吗?

宝宝一周十,想让她上小小班了,不知道可不可以上

小舞麻麻

太小了,一般要满3周岁,你也至少等宝宝二周岁再去吧。可以上些学前班。

喜洋洋来了

两岁就可以上了,我家孩子就是。在坚持俩月,在这段时间叫他自己吃饭自己提裤子,即便是都不会,只要是能表达自己的想法如:我要尿尿,我要喝水等就行了。

杰子妈

太小了,幼儿园不接收。至少要两周岁以上,才可以,除非上那种托儿所。不过最好是三周岁以上再上,自理能力比较好一些,也比较容易适应新环境。

⒈顆糖⒉種味

宝宝还是特小了,建议不要让宝宝去了,会让小盆友欺负的。还是宝宝在大一些在去吧。

Annielovetaotao

如果不是实在没有办法,就别这么早就送孩子去了,孩子还是有点小的。

现在不会说,自理能力不行,自己吃饭不行...这些都对孩子不利的。

思思妈626

为了上班的话,还是可以送去的,,老师什么都管的,但是费用就要高点,